19
Рано открыла розы?
Девочки, подскажите что делать. В марте стояло тепло до +12, в среднем +8+9, все знают. Открыла розы, побоялась что спреют, сняла только верхнюю плотную ткань, остались они под сосновыми ветками и более тонкой укрывной тканью. А сейчас все видят, что творится... Я живу 200км от Москвы южнее. Замерзнут? У меня они первую зиму зимуют, раньше не было. Надо что нибудь делать, может, снова накрыть?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите что делать. В марте стояло тепло до +12, в среднем +8+9, все знают. Открыла розы, побоялась что спреют, сняла только верхнюю плотную ткань, остались они под сосновыми ветками и более тонкой укрывной тканью. А сейчас все видят, что творится... Я живу 200км от Москвы южнее. Замерзнут? У меня они первую зиму зимуют, раньше не было. Надо что нибудь делать, может, снова накрыть?????
У меня свекровь на урале живет. Она розы вообще не укрывает. Я была так удивлена, потому что хорошо помню, как моя бабушка в МО лапник заготавливала и всегда их укрывала. Ничего, прекрасно зимуют и цветут потом. Правда там снега всегда много и лежит он стабильно, не как у нас: уж если выпал так выпал, и лежит до самой весны
Anonymous
я не укрываю розы, окучиваю их землей и навозом высокой горкой и все
Не укрывала розы, песком засыпала , листья перед зимой обрезала.
В субботу 28 марта была на даче (за г. Пушкино)
Снег лежит везде, рядом с розами нет снега. Одна роза почернела и потрескалась кора (((
Придется все срезать, хорошо бы выжила.
В субботу 28 марта была на даче (за г. Пушкино)
Снег лежит везде, рядом с розами нет снега. Одна роза почернела и потрескалась кора (((
Придется все срезать, хорошо бы выжила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения