52
в продолжении темы про второй ярус подоконника :)
Привет девочки, пришлось таки мне сделать второй и даже третий ярус подоконников (три подоконника по 20 см для моего количества рассады ну очень мало). Вот собственно, что получилось, прошу строго не судить, делала сама, немного я криворукая, и размещаю как идею, для тех кому тоже не хватает места, потому как самой такая идея без другой идеи с евы в голову не пришла:). Этажерки прикрепила как советовала Vaccinium macrocarpon C.B. к ручкам стеклопакетов, ну и дополнительно приклеила скотчем к окну, держится нормально:). Удовольствие обошлось в 1200 за все три штуки, включая кисточку и лак. по времени сборка заняла часа три, плюс покрывала лаком на два раза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет девочки, пришлось таки мне сделать второй и даже третий ярус подоконников (три подоконника по 20 см для моего количества рассады ну очень мало). Вот собственно, что получилось, прошу строго не судить, делала сама, немного я криворукая, и размещаю как идею, для тех кому тоже не хватает места, потому как самой такая идея без другой идеи с евы в голову не пришла:). Этажерки прикрепила как советовала Vaccinium macrocarpon C.B. к ручкам стеклопакетов, ну и дополнительно приклеила скотчем к окну, держится нормально:). Удовольствие обошлось в 1200 за все три штуки, включая кисточку и лак. по времени сборка заняла часа три, плюс покрывала лаком на два раза.
Ну Вы затейница! :-) Пусть каждый росточек порадует урожаем!!!
Anonymous
Если бы вы года три назад про подсветку написали, то отдала бы вам свою, сейчас просто не знаю, где она. Выращивала с ней в одной комнате, ну никакой, совершенно никакой разницы с рассадой из других комнат не было! У нас этаж 3-й, средняя освещённость. А вот у мамы на 5-м всё лучше и крепче без подсветки росло, чем у меня на 3-м. Вобщем, я решила больше не заморачиваться.
пожелаю Вам удачи!))
волшебный пендаль с евы и вуаля!:)

Девы, а вам не кажется, что большинство рассады нуждается в укороченном, а не удлинённом световом дне?
Зачем эти лампы?
Меня вот больше вопрос озадачивает как ночью прохладу рассаде организовать - мёрзну я вместе с ней :)
Зачем эти лампы?
Меня вот больше вопрос озадачивает как ночью прохладу рассаде организовать - мёрзну я вместе с ней :)
Anonymous
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00111994/
Я себе 3 таких купила. Они у меня прям в окно влезают. который год выручают. Зимой на балконе.
Я себе 3 таких купила. Они у меня прям в окно влезают. который год выручают. Зимой на балконе.
Anonymous
Глядя на это, я радуюсь двум вещам:
1. За автора и его золотые руки, увенчанные зелеными пальцами:)
2. За свою семью, где таких е...х на рассаде нет:). Все покупается в проверенных местах и сразу сажается в огороде:).
З.Ы. Автор, самого вам хорошего и вкусного урожая!
1. За автора и его золотые руки, увенчанные зелеными пальцами:)
2. За свою семью, где таких е...х на рассаде нет:). Все покупается в проверенных местах и сразу сажается в огороде:).
З.Ы. Автор, самого вам хорошего и вкусного урожая!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения