13

Чем обвить забор?

С двух сторон между соседями (которых пока нет) решили ставить сетку-рабицу. Хочу сразу посадить что-нибудь ветвящиеся чтобы побыстрей было не прозрачно, ну и в плане ухода чтобы было не очень напряжно. Посоветуйте пожалуйста.
И через какие промежутки сажать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С двух сторон между соседями (которых пока нет) решили ставить сетку-рабицу. Хочу сразу посадить что-нибудь ветвящиеся чтобы побыстрей было не прозрачно, ну и в плане ухода чтобы было не очень напряжно. Посоветуйте пожалуйста.
И через какие промежутки сажать?
Дикий виноград рабицу завалит и думаю соседи не будут в восторге от тени от него.
У меня соседка посадила малину, 1 метр не отступила, конечно она вымахала, не видно что на участке делается, разрасталась, лезет ко мне на участок , и у меня тень, хотя сторона юго-запад.
Вот набираюсь смелости поругаться с ней на эту тему. Та часть как раз солнечная, а её малина мне тень бросает почти метр ((
По уставу СНТ участки должны быть прозрачными.
Лучший вариант, это поставить теплицу, но отступив минимум метр от забора по нормам. и не видно и польза
Anonymous
Я жимолость Каприфоль посадила, но она очень медленно растет. Еще декоративную фасоль сажаю, но ей нужен регулярный полив.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения