22
Anonymous
Загородная жизнь
7.04.15 00:21

У кого в доме есть мансарда?

Девушки здравствуйте! Строим дом, для пмж! Сначала думали одна цена будет, но )) как всегда выходит другая! Вопрос такой, дом двух этажный 340 кв. я всегда мечтала сделать мансарду! для отдыха, для творчества, и тут когда проект начали просчитывать, цена ее оказалась 1.5 млн ( 97 кв) ! тк пол посчитали бетонный. (сам дом весь из бетона, снаружи кирпичная облицовка)
Вопрос такой? он нужен там этот бетонный пол? или же достаточно сделать деревянные перекрытия? Ничего тяжелого там не планируется, ни тренажерки ничего, так диван, коврик, книги , да творческий уголок, ну может кровать какую потом поставлю.
У вас как? очень нужны советы и какие то рекомендации! дом строим первый раз(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки здравствуйте! Строим дом, для пмж! Сначала думали одна цена будет, но )) как всегда выходит другая! Вопрос такой, дом двух этажный 340 кв. я всегда мечтала сделать мансарду! для отдыха, для творчества, и тут когда проект начали просчитывать, цена ее оказалась 1.5 млн ( 97 кв) ! тк пол посчитали бетонный. (сам дом весь из бетона, снаружи кирпичная облицовка)
Вопрос такой? он нужен там этот бетонный пол? или же достаточно сделать деревянные перекрытия? Ничего тяжелого там не планируется, ни тренажерки ничего, так диван, коврик, книги , да творческий уголок, ну может кровать какую потом поставлю.
У вас как? очень нужны советы и какие то рекомендации! дом строим первый раз(((
Anonymous
1,5 млн. только пол залить -это оооочень круто. Мы осенью заливали фундамент. 27 миксеров было, арматуры 7 тонн. Глубина 1,5 м диаметр 13х14 м. Обошлось 1,3 млн. Вам надо только плиту залить. Почему так дорого? А по теме-я за бетонный пол.
У нас деревянные перекрытия,мебели стоит много всякой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения