63
дача в снт без электричества. стоит ли?
Здравствуйте. как вы считаете стоит ли покупать дачу в снт без электричества? Понравилось место и участок с домом, наше направление. Цена очень хорошая , За эти деньги подобное можно взять на 100 км дальше только. Но неизвестно будет ли вообще когда-то в этом снт электричество. Есть генератор, проводка, все работает. Как вы считаете это большой минус или так и можно всегда пользоваться генератором или, например, солнечной батареей? или лучше дальше, но со светом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. как вы считаете стоит ли покупать дачу в снт без электричества? Понравилось место и участок с домом, наше направление. Цена очень хорошая , За эти деньги подобное можно взять на 100 км дальше только. Но неизвестно будет ли вообще когда-то в этом снт электричество. Есть генератор, проводка, все работает. Как вы считаете это большой минус или так и можно всегда пользоваться генератором или, например, солнечной батареей? или лучше дальше, но со светом?
я за 550 р подключала 2 года
причем я нигде не задерживала -все тормозил МОЭСК
причем я нигде не задерживала -все тормозил МОЭСК
отказались от этого участка
Конечно уже не актуально, но мы в прошлом году подключили электричество за 550 руб. МОЭСК за свой счет тянул линию 500 метров, столб дополнительный ставили тоже они. Весь процесс занял 6 месяцев. Московская область Ногинский район.
Нет!
Anonymous
Статья про коммуникации и про электричество в частности, в ней пишется, что программа 550р практически не работает. http://news.ners.ru/kupit-uchastok-vo-skolko-oboydutsya-kommunikatsii.html
Берите, отличное предложение!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения