31
Пионы
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда и как нужно сажать пионы?
Точнее, я знаю, что их лучше сажать осенью, уже 3 штуки посадила. Но вот совсем недавно пришел мой заказ с 3-мя пионами. И я не знаю, что с ними делать.
Почитала, пишут, что и сейчас можно.
Но как?????
надо их в чем-то сначала замачивать или нет?
может, лучше сейчас в горшок посадить дома, а в мае посадить уже на постоянное место, когда земля прогреется?
В общем , я в полной растерянности.
Как они выглядят, я фотографию прикреплю.
Помогите, пожалуйста-)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, подскажите, пожалуйста, когда и как нужно сажать пионы?
Точнее, я знаю, что их лучше сажать осенью, уже 3 штуки посадила. Но вот совсем недавно пришел мой заказ с 3-мя пионами. И я не знаю, что с ними делать.
Но как?????
может, лучше сейчас в горшок посадить дома, а в мае посадить уже на постоянное место, когда земля прогреется?

Но как?????

Пион в подобном состоянии я посадила 2 недели назад. Выкопала ямку, чтобы корень поместился, положила корневище и засыпала землей :) Но я никогда никаких ям огромных не копаю.
Anonymous
Я тоже никаких ям не копала, выкопала ямку размером под обрубок и присыпала землёй.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения