25
Спорт на даче...бюджетно
Пожалуйста, посоветуйте, что можно придумать для летних занятий спортом на даче (недорого, с деньгами сейчас не оч.). Есть скакалка, небольшие утяжелители. Что еще можно докупить - смастерить, чтоб не сильно поправляться. Спортом хочу заниматься с ребенком, у которого лишний вес. Бегать или кататься на велосипедах фактически негде, дорожки вокруг дачного поселка - битый кирпич и прочие камни + боимся собак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, посоветуйте, что можно придумать для летних занятий спортом на даче (недорого, с деньгами сейчас не оч.). Есть скакалка, небольшие утяжелители. Что еще можно докупить - смастерить, чтоб не сильно поправляться. Спортом хочу заниматься с ребенком, у которого лишний вес. Бегать или кататься на велосипедах фактически негде, дорожки вокруг дачного поселка - битый кирпич и прочие камни + боимся собак.
Anonymous
Халахуп
Anonymous
Корзину для баскетбола на дерево повесте или забор.
Anonymous
Купите диск с аэробикой какой-нибудь, с восточными танцами и совместно, под музычку отрабатывайте комплекс. И лучший спорт это дооолгие прогулки в хорошем темпе и отсутствие перекусов+уменьшение мучного и сладкого. Для ребенка этого точно достаточно.
Anonymous
бадминтон
Anonymous
По-поводу собак - попробуйте купить отпугиватель от собак. Я в лес только с ним хожу. Наверное разные бывают, у меня такой - серая коробочка похожая на небольшой пульт от тв, там 2 кнопочки. Одна - это ультразвук, который люди не слышат совсем ( я еще думала - как так - я вообще ничего не слышу, а собаки уши прижимают, разворачиваются и отходят, иногда и убегают) Вторая кнопочка - лазерный фонарь, который слепит собак. Их можно использовать сразу обе. Использовать надо на собак , которые лают на вас, или бегут на вас, т.е. враждебно настроенные - они сразу ошарашены отпором и чувствуя силу, отходят. Собаки настроеные дружественно и просто мимо проходящие... - лучше их не обижать )))
Anonymous
Выройте траншею, заполните ее водой и можно плавать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения