48
Забор... Какой стороной повернуть?
ДД! Собираемся делать забор из профлиста, но никак не можем определиться, какой стороной поворачивать к себе. Соседей рядом нет и не будет, дом со всех сторон просматривается. Лучше наверное забор сделать столбами и прожилинами внутрь? В принципе, так и хотим, со временем кусты посадим по периметру и что-нибудь вьющееся. Как определиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Собираемся делать забор из профлиста, но никак не можем определиться, какой стороной поворачивать к себе. Соседей рядом нет и не будет, дом со всех сторон просматривается. Лучше наверное забор сделать столбами и прожилинами внутрь? В принципе, так и хотим, со временем кусты посадим по периметру и что-нибудь вьющееся. Как определиться?
Anonymous
А забор вообще по согласованию с соседями ставится?
Anonymous
А как это у автора - соседей нет и не будет? Это в чистом поле, что ли? Или в лесу?
Anonymous
у нас покрашенная со стороны улицы
это я считаю естественно и никак иначе
это я считаю естественно и никак иначе
Anonymous
я бы поставила покрашенной стороной во-внутрь, но и столбы тоже внутри. залезть-не залезть, а когда все для этого сделано удобно-точно залезут.
у меня стоит двухсторонний профлист, все остальные, которые крашенные с одной стороны-это предназначены изначально для крыш, они и тоньше сами по себе, эти листы. разница в деньгах минамальна, но зато "заборные" не гнутся ни от ветра, ни от снега, ни от болтов.
у меня стоит двухсторонний профлист, все остальные, которые крашенные с одной стороны-это предназначены изначально для крыш, они и тоньше сами по себе, эти листы. разница в деньгах минамальна, но зато "заборные" не гнутся ни от ветра, ни от снега, ни от болтов.
Anonymous
А мне нравится из мет. штакетника, только полосы горизонтально...
Автор, продуваться участок будет? Профнастил очень-очень нагревается на солнце. Сосед поставил кусок профнастила лицевой стороной к нам ( он выходит на автостоянку), мы не возражали .... Так в солнечный день ( солнце с 12 и до 20ч.), профнастил коричневый его горячий, потрескивает ( когда остывает) и жар от него вперед примерно 50см.
Теперь я понимаю почему во внутрь делают белой стороной и деревья( кусты) сажают от него с отступом на 1-1,5 метра вперед.
Автор, продуваться участок будет? Профнастил очень-очень нагревается на солнце. Сосед поставил кусок профнастила лицевой стороной к нам ( он выходит на автостоянку), мы не возражали .... Так в солнечный день ( солнце с 12 и до 20ч.), профнастил коричневый его горячий, потрескивает ( когда остывает) и жар от него вперед примерно 50см.
Теперь я понимаю почему во внутрь делают белой стороной и деревья( кусты) сажают от него с отступом на 1-1,5 метра вперед.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения