95
Разрешили вы вам
, кто живет на постоянке загородом, в России или в других странах, чтоб с вашего участка на улицу кусты свисали или выступали вот так? Или в городе или деревне или СНТ , где вы живете есть регламентация на эту тему, что нельзя, чтоб ваша вегетация так наружу выпирала?
1080x1920(891.70 kB)
Фотохостинг
1920x1080(885.85 kB)
Фотохостинг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения, кто живет на постоянке загородом, в России или в других странах, чтоб с вашего участка на улицу кусты свисали или выступали вот так? Или в городе или деревне или СНТ , где вы живете есть регламентация на эту тему, что нельзя, чтоб ваша вегетация так наружу выпирала?

1080x1920(891.70 kB)
Фотохостинг

1920x1080(885.85 kB)
Фотохостинг

1080x1920(891.70 kB)
Фотохостинг

1920x1080(885.85 kB)
Фотохостинг
Обажаю такие заборчики:)
я сама так же сажаю у нас можно, а может и нельзя но никто не в курсе. Европа, маленький приморский город.
я сама так же сажаю у нас можно, а может и нельзя но никто не в курсе. Европа, маленький приморский город.
Anonymous
Видела в Испании, там тоже видимо можно. А мне нравится когда из-за забора красивый цветущий куст торчит, а не просто голый забор, это конечно не касается смежного с соседями забора. А на улицу, почему нет? Да и ограждают такие посадки от пыли с дороги.
Anonymous
Мы живем в городском поселении, территорию около забора должны обслуживать проживающие за этим забором. В смысле чтоб трава была подстриженной, листва убранной, бурьяна и мусора не было. Но вот посадки возле забора с любой стороны кустов и деревьев, если они не мешают проводам и проезду-проходу, не возбраняются.
У нас часть улиц плотно засаженно разноцветной старой сиренью, весной красиво нереально, когда все ветви склоняются к дороге!!
У нас часть улиц плотно засаженно разноцветной старой сиренью, весной красиво нереально, когда все ветви склоняются к дороге!!
У нас специальные службы все сами срезают и убирают, если за границы участка выходит. В прошлом году они мою елку под корень спилили и увезли, потому что слишком близко к дороге росла. Но такую красоту, как у вас, не стали бы трогать, это же никому не мешает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения