21
Разноцветная гортензия
Девочки, очень нужен совет. Купила в питомнике Белая дача гортензию розовую и голубую года три тому назад. Растение живое,но каждый год по-новой выпускает отростки листвы,цветения как не было,так и нет,только куст из листьев образуется. Что не так? И как мне это исправить и помочь растению,чтобы оно цвело? Обычная белая гортензия "колосится"весь сезон шапками цветов,а тут такой конфуз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень нужен совет. Купила в питомнике Белая дача гортензию розовую и голубую года три тому назад. Растение живое,но каждый год по-новой выпускает отростки листвы,цветения как не было,так и нет,только куст из листьев образуется. Что не так? И как мне это исправить и помочь растению,чтобы оно цвело? Обычная белая гортензия "колосится"весь сезон шапками цветов,а тут такой конфуз.
Укрывайте ее как розы, только до заморозков. Она у вас цветет на побегах второго года, поэтому их нужно сохранить для будущего цветения.
Anonymous
У меня 5 лет кустилась только зеленью, но вот уже 2 лета цвела буйным цветом, что меня сподвигло на покупку прошлым летом еще 5 разноцветных гортензий. Так что терпение и еще раз терпение.
Скажите , а чем удобрять обычную гортензию, а то совсем какие то малюсенькие шапочки
Anonymous
Если честно даже и не знала что её надо обрезать, посадила и думала ,чем больше куст тем лучше, а сейчас ещё не поздно обрезать? А чем поливать чтобы была кислая почва?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения