43
Обработать от клещей
Участок
Чем? Кого вызвать, кто/то вызывал?
Что за средство должно быть? ( при мне его открывать должны? ) и та?
Боюсь посему-то обмана...
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчасток
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
1. Я против прививок, никаких от гриппа, клещей и тп не делали и делать не будем
2. Я беременная
3. Я знаю точно что обрабатывают и толк есть, был знакомый, который этим занимался... Не берет трубку ( запойный)
Вопрос актуален.....
2. Я беременная
3. Я знаю точно что обрабатывают и толк есть, был знакомый, который этим занимался... Не берет трубку ( запойный)
Вопрос актуален.....
Aвтор
Можно в этой теме спрошу? А чем людей и кота побрызгать? У нас много клещей. В прошлом году мы все словили и я и сын, а уж сколько их кот нахватал... Заручилась к ветеринару гонять
а когда активный период кончится?
Anonymous
Блин, после темы, полезла кота посмотреть - сидит уже парочка, да что ж это такое то! Буду сама учится вытаскивать, а то разорит меня в этом году ветеринара, каждый клещь- 300руб
Вы не поверите! Клянусь! Стою на кухне по ступне ползет клещ! Это кошмар, как я тему завела 6е чувство! ((( мне плохо. Не дай Бог в меня вцепится... Я и по траве то не ходила((( в питомник ездили, растения покупали....
Aвтор
Обрабатывают же... При чём здесь соседи и тп...
"К сожалению, специальную противоклещевую обработку газонов и скверов химикатами у нас никто пока не проводил. А стоило бы. В обязательном порядке обработку проходят только территории детских лагерей летнего отдыха. Ни детские сады, ни пришкольные участки такой чести не удоставиваются. Причина банальна – не хватает средств на препараты. Поэтому спасение утопающих, а в данном случае укушенных, – дело рук самих утопающих. В прошлом году 4 обращения в мае, в этом 150 уже!(((
"К сожалению, специальную противоклещевую обработку газонов и скверов химикатами у нас никто пока не проводил. А стоило бы. В обязательном порядке обработку проходят только территории детских лагерей летнего отдыха. Ни детские сады, ни пришкольные участки такой чести не удоставиваются. Причина банальна – не хватает средств на препараты. Поэтому спасение утопающих, а в данном случае укушенных, – дело рук самих утопающих. В прошлом году 4 обращения в мае, в этом 150 уже!(((
Anonymous
Меделис-ципер, он же цифокс. Обработать участок из опрыскивателя в безветренную погоду и чтобы потом три дня без дождя. Ну и самим в это время не стоит по участку гулять. Этим же препаратом пропитывают одежду. 500 мл препарата хватает примерно на 50 соток. Мы обрабатываем уже четвертый год, клещей нет. Если участок небольшой, можно вызвать из фирмы, сейчас таких куча. Чем они обрабатывают, не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения