14

Войлочная вишня

Девочки, ничего не нашла в инете, поэтому вопрос к вам, подскажите, пожалуйста. Прошлой весной купила 2 разных сорта этой вишенки, в двух разных питомниках. Они были в цвету, соответственно, минимум двулетки. В этом году 1 цветет, вторая нет. Только листочки , причем я вместе с подругой покупала, так вот у нее тоже не цветет. Вроде не подмерзла, все веточки до конца в зелени. Не знаете, почему так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ничего не нашла в инете, поэтому вопрос к вам, подскажите, пожалуйста. Прошлой весной купила 2 разных сорта этой вишенки, в двух разных питомниках. Они были в цвету, соответственно, минимум двулетки. В этом году 1 цветет, вторая нет. Только листочки , причем я вместе с подругой покупала, так вот у нее тоже не цветет. Вроде не подмерзла, все веточки до конца в зелени. Не знаете, почему так?
А можно тут спрошу, чтоб темы не плодить? На днях купила трехлетку войлочную, стала читать про нее в инете, пишут, что само бесплодная, надо еще вторую покупать? Я как то не рассчитывала на две вишни, места не очень много... Так ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения