18

Посоветуйте интернет для дачи!

Люди, посоветуйте интернет для дачи в ближайшем Подмосковье! Примерно 25 км от МКАД, Щелковский район. В прошлом был Мегафон, покупала модем для ноутбука. В этом году подумала - может, что-то новое появилось, более удобное. Кто что посоветует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, посоветуйте интернет для дачи в ближайшем Подмосковье! Примерно 25 км от МКАД, Щелковский район. В прошлом был Мегафон, покупала модем для ноутбука. В этом году подумала - может, что-то новое появилось, более удобное. Кто что посоветует?
Liza
На даче мегафон в обычном планшете.
Раздаю вай-фай на все устройства.

Хочу в этом году попробовать МегафонТВ.
На сайте написано, что плати 8 руб. в день и смотри на 5-ти устройствах - непонятно только, хватит ли моей дачной скорости или нет. При этом интернетовский трафик за ТВ отдельно оплачивать не надо.

Но йоту тоже можно попробовать.
На их сайте написано, что покрытие хорошее.
Солнечногорский район. Берёт только Мегафон.
Anonymous
а не подскажете Орехово-Зуевский район-граница с Шатурским какой лучше взять?
а вот мне интересно, телефон же тоже может вай-фай раздавать вокруг. Например, у меня би-лайн, по идее, я могу использовать свой телефон как модем? и платить просто за свой телефон, правильно?
Одинцовский район, около Кубинки, что ловит хорошо, никто не знает?
Бортнево-Нововронино_СОфрино что купить побюджетнее (нужен только пробки и погоду смотреть?
Anonymous
Покупается усилитель сигнала- репитор ( но он не дешев) и ловится инет, через мобильный отлично. Мы в низине, как самолет летит,так вообще сотовой связи нет. После установки репитора в доме на 2 этаже. Связь на участке отличная и инет любой ловит, через телефон или планшет.
Anonymous
Дамы, зайдите на сайты крупных операторов и посмотрите зону охвата всестанет ясно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения