114
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ застрелюсь! Я автор((((((( я просто ща заплачу(((((
Anonymous
Вот как должно быть!
http://interdom-vrn.ru/files/products/WhiteHills_Till_450-40.800x600.jpg?daac75ef2cb0b8305d03179f1e10d35d
http://interdom-vrn.ru/files/products/WhiteHills_Till_450-40.800x600.jpg?daac75ef2cb0b8305d03179f1e10d35d
Anonymous
А что не так? Я вижу только, что каждый камень по тону слева темнее, справа светлее, вас это смущает?
Anonymous
И что не так? Не могу понять вашего возмущения. Можете без истерики обяснить?
Anonymous2
1 см между не сделали(((( там затирка должна быть. Я в ауте!
Anonymous
Автор,выдохните,заплатите за эту работу минимум или ваще не платите и успокойтесь. Пусть так останется,а потгм,на сэкономленные деньги,обновите цоколь на другой декор,через пару лет.зато каждый раз новый дизайн будет.а может и забудете вовсе,что что-то не так.
Anonymous
Автор, не расстраивайтесь, Я когда первое фото увидела, думала у Вас просто панели целые такие, а оказалось плитка на цоколь по отдельности...
А что они с отмосткой сделали? Она была на цементном растворе?
Вы в курсе, что нельзя под цоколь пихать отмостку? Так как зимой-весной отмостка " гуляет" и поднимает цоколь снизу. Плитка от цоколя отваливается со временем от такого дивжения. У нас у соседки в этом году аж 6 штук отвалилось..Должен быть зазор небольшой от отмостки до цоколя.
А что они с отмосткой сделали? Она была на цементном растворе?
Вы в курсе, что нельзя под цоколь пихать отмостку? Так как зимой-весной отмостка " гуляет" и поднимает цоколь снизу. Плитка от цоколя отваливается со временем от такого дивжения. У нас у соседки в этом году аж 6 штук отвалилось..Должен быть зазор небольшой от отмостки до цоколя.
вопрос
Смотрится, конечно, как панели. Но, если это у Вас не самый вид, то оставьте. Кроме Вас никто не обратит внимание.
Смотрите автор, за строителями в оба теперь , строители бывают мстительные... конечно переделают ваш цоколь, но могут подпортить жизнь, например подпилить угол домика на последок...
Anonymous
А, я автора поддерживаю, целиком и полностью, надо переделывать.
Весьма не приятный момент, автор вдохнули-выдохнули, и спокойно переделывать, хорошо, что смогли снять.
Весьма не приятный момент, автор вдохнули-выдохнули, и спокойно переделывать, хорошо, что смогли снять.
Тему можно закрыть. Вопрос решен. Переделаем 100%. Так не оставлю
Anonymous
а можно для тёмных?что не так?
Anonymous
Между нами говоря, не считая истеричности автора, кирпич очень у*бищный сам по себе, перекладка дело не исправит.
Anonymous
У вас более существенный косяк: фундамент выступает, от влаги, со временем, брус начнет гнить((.
Вообще-то правильно сделали что сняли. И дело тут не в дизайне.
Дело в том что любая плитка имеет коэффициент температурного расширения. Пусть совсем немного, но в зависимости от уличной температуры плитка будет то расширятся, то уменьшаться.
Наличие технологического шва - компенсирует это изменение размера. Плитка, уложенная впритык, имеет полное право отвалится лет так через 3-5.
Дело в том что любая плитка имеет коэффициент температурного расширения. Пусть совсем немного, но в зависимости от уличной температуры плитка будет то расширятся, то уменьшаться.
Наличие технологического шва - компенсирует это изменение размера. Плитка, уложенная впритык, имеет полное право отвалится лет так через 3-5.
Вас только швы смутили? Я, например, вижу, что на образце другой камень, более выпуклый и фактурный, а в вашем варианте плоские плиточки.
А еще я вижу, что ваши рабочие старательно положили эти плиточки по приципу "справа темное, слева светлое", а должен быть меланж.
Одними швами вы порнуху не исправите.
А еще я вижу, что ваши рабочие старательно положили эти плиточки по приципу "справа темное, слева светлое", а должен быть меланж.
Одними швами вы порнуху не исправите.
Anonymous
Давайте след тему-"второй раз положили цоколь-я обкакалась"..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения