21
Пион
Здравствуйте! Посадила весной пион, он хорошо тронулся в рост, много новых листочков выросло. Но теперь он почему то перестал расти и листья стали засыхать. Что я не так делаю, может кто подскажет чего-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Посадила весной пион, он хорошо тронулся в рост, много новых листочков выросло. Но теперь он почему то перестал расти и листья стали засыхать. Что я не так делаю, может кто подскажет чего-нибудь?
Можно задать вопрос в вашей теме? В бутонах появились черные жуки с белыми точками ( еще и летать умеют). Сидят в бутонах кучками. Как от них избавиться? Заранее спасибо!
Можно и я задам вопрос. Отдали мне 3 куста пиона, один куст усыпан цветами, а два других и намека нет. Что можно предпринять? Им уже 3 года как живут у меня!
ой, можно и мне присоседится к пионовой теме? у меня на отвале земли (образовался, когда котлован под дом копали) откуда-то вымахал здоровенный куст, цветет вовсю, ярко-розовый, очень красивый... но эти отвалы потом будут ровняться грейдером... можно будет этот куст через месяц-другой пересадить? или их все-таки только в холода перемещают?
Кстати (щаз побъють за "рекламу") в Москве сейчас идут выставки пионов в Тимирязевке и в Аптекарьском огороде. У кого есть время в рабочий день очень рекомендую сходить посмотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения