13
интернет на дачу на пк?
посоветуйте! на компьютер по модему дешевле 1000р найт не могу, а мне бы рублей за 300р - погоду и пробки смотреть, почту скачивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте! на компьютер по модему дешевле 1000р найт не могу, а мне бы рублей за 300р - погоду и пробки смотреть, почту скачивать.
Anonymous
У меня мтс-коннект 290 р. в месяц 7 гб. Правда область Владимирская, в Москве вроде всегда было меньшее количество трафика за те же деньги. Но на почту должно же хватать. Раньше вроде по моему тарифу было 4 гб в Москве и области. Давно не интересовалась, но не могли же повысить до 1000р!!!
У меня еще этот коннект воткнут в роутер и раздает по всему участку на все устройста. Удобно, всем рекомендую. Сама почему-то не сразу до этого додумалась.
У меня еще этот коннект воткнут в роутер и раздает по всему участку на все устройста. Удобно, всем рекомендую. Сама почему-то не сразу до этого додумалась.
У мегафона есть пакеты 10 руб в сутки без лимитный интернет по всей России, пользуюсь на Кубань когда еду, подключается через личный кабинет
Anonymous
у билайна тариф все за 600. там 10гб, 650 минут.
можно просто использовать для интернета.
стоит 600р в мес
можно просто использовать для интернета.
стоит 600р в мес
Anonymous
еще у мегафона есть тариф для планшета. 350 руб за 3 гб. если покупать на год то скидка 30%.
использую на даче и по городу в несезон
использую на даче и по городу в несезон
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения