34
Вдоль дорожек
Что посадить, чтобы трава не росла около дорожек? Косилка так близко не проходит, остается трава, да и немного дорожки сделали выше травы/земли, что мне не очень нравится.
Хоста у меня растет, но вдоль дорожки в 25 метров она мне точно надоест(((
Что бы вы посоветовали? Можжевельники? Или еще что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто посадить, чтобы трава не росла около дорожек? Косилка так близко не проходит, остается трава, да и немного дорожки сделали выше травы/земли, что мне не очень нравится.
у мамы вдоль дорожек растет алиссум
У меня разные растения вдоль дорожек растут. Где-то живучка ползучая.медуницы,гейхеры и хосты,где-то флокс шиловидный ,молодила и очитки.. Очень красиво,когда ковром зацветают сначала флокс,потом очитки.
Траву из дорожек и вдоль дорожек вытравливаю раундапом (вдоль дорожек использую картонку, чтоб слишком широкую полосу не вытравить). Через неделю трава желтеет, прохожусь триммером. Обычно хватает на сезон. Процедуру провожу в конце июня.
Имею троих детей. Скучно мне не было никогда. Второго родила от второго мужа по его настоянию, а третий получился в период кормления второго и у меня двое чудных погодок. Сейчас старший уже совсем взрослый, а младшие старшеклассники. Не понимаю что за скука с большими детьми, самое лучшее время наступает когда они разумные и самостоятельные.
Не согласна
автор, еще учитывайте, что камень дорожки будет немного ощелачивать почву рядом (можжевельникам это может не подойти)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения