34
Дорожки на дачу(бюджетно)
Подскажите как лучше сделать бюджетные дорожки(бетон или плитка) на даче, а то мы замучались в дождь через траву и грязь лазить. Сразу говорю, что по вопросам дачи я новичок, поэтому плохо представляю, как недорого проложить такие дорожки по участку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите как лучше сделать бюджетные дорожки(бетон или плитка) на даче, а то мы замучались в дождь через траву и грязь лазить. Сразу говорю, что по вопросам дачи я новичок, поэтому плохо представляю, как недорого проложить такие дорожки по участку.
Мы деревянные сделали. Вот фото, если разглядите, другого не нашла.

можно еще купить песчаник на рынке- только который толстый, см 4-5 толщиной, и его уложить на подушку из песка. мы так только дну дорожку сделали, я сама укладывала - очень просто и бюджетно, потом газоном засыпали и вуаля)))
картинка из инета, но у нас почти так же.

картинка из инета, но у нас почти так же.

Бюджетно и хорошо - два несовместимых понятия.
Лучше всего "кабанчик" на бетон.
А так.... киньте доски. Будут деньги, сделаете.
Лучше всего "кабанчик" на бетон.
А так.... киньте доски. Будут деньги, сделаете.
Anonymous
Как временный недорой вариант можете сделать деревянные. У нас такие стоят 7 лет, будем менять на каменные. Но отработали они свое отлично. Красили их раз в 2 года. В дождь- не скользко (самый задаваемый вопрос :)). http://eva.ru/passport/55378/photos/652014.htm
Спасибо всем ответившим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения