30
Подведение газа в дом! (сколько котлов)
Кто живет в частных домах с газом, подскажите пожалуйста! Строим с папой загородный дом, газ на участке, сейчас будем заводить его в дом. И тут видимо начались разводы. Что котел то нужен не один, а еще резервный, что еще генератор какой то нужен для электричества, и прочее прочее.
Так вот пока такой вопрос, у вас как?? два газовых котла? есть ли генератор электричества? или еще какие там резеврные котлы и прочее
Раньше жила в таунхаусе, котел был один..
Я то в этом вопросе вообще ноль, и папа никогда с этим не сталкивался
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто живет в частных домах с газом, подскажите пожалуйста! Строим с папой загородный дом, газ на участке, сейчас будем заводить его в дом. И тут видимо начались разводы. Что котел то нужен не один, а еще резервный, что еще генератор какой то нужен для электричества, и прочее прочее.
Так вот пока такой вопрос, у вас как?? два газовых котла? есть ли генератор электричества? или еще какие там резеврные котлы и прочее
Anonymous
У нас один котел "Виссман" отапливает дом и отдельностоящий большой гараж с мансардой. Котел электрозависимый,поэтому есть бензиновый генератор.Приобрели после ледяного дождя зимой 2010г,когда электричества в поселке не было неделю и котел не работал.:( Дом тогда устоял, не замерз,но больше рисковать как-то не хочется!:) У нас есть еще баня и гостевой дом,там свои котлы меньшей мощности.
Вполне возможно, газовщики хотят подключать вас по 1-й категории (упрощенная схема подключения). Но там ограничения - максимально возможно котел до 35 кВт + плита 10 кВт.
На ваш дом этого точно не хватит.
Поэтому вы подключитесь, а потом поставите еще 1 котел на недостающую вам мощность.
На ваш дом этого точно не хватит.
Поэтому вы подключитесь, а потом поставите еще 1 котел на недостающую вам мощность.
Один у нас котел. У всех наших знакомых один
ой Девушки... как вы во всем этом разбираетесь то! меня лохушку только так могут развести)
Все запишу, ваши советы! Спасибо
Все запишу, ваши советы! Спасибо
Anonymous
У нас один котел, электрозависимый и никакого генератора нет, так как просто не было в нем надобности. Электричество бывает отключают, но ненадолго, ну потеряет помещение несколько градусов за это время,ну и что? Только один раз электричество зимой отключили надолго, когда провода обледенели и оборвались по всему Подмосковью, все тогда побежали генераторы покупать:) Но мы просто в квартиру на сутки тогда уехали.
Anonymous
Один котел электронезависимый одноконтурный и отдельно бойлер для воды.
Anonymous
Дом 220кв.м. Два котла - газовый и электрический. Генератор бензиновый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения