27
Anonymous
Загородная жизнь
14.07.15 22:39

Лестница на второй этаж! Какая у вас?

Девушки нужна помощь! Изначально не хотела бетонную лестницу, по цене строители предлагали за 90 тыс залить. Решила заказывать на тетивах, с дерев. ступенями и ограждением кованным. Цену за нее выставили 284 тыщи.. я офигела) думала это дело будет дешевле, чем потом отделать бетонную.
Так вот у вас какие лесенки? и сколько они вам обошлись?
Дом не дача, а для постоянного проживания, поэтому хочу лесенку приличную и красивую..но вот 300 тыс выкладывать сразу не готова! Поэтому думаю может бетонную все же подешевле поискать, и со временем ее отделать? И кто делал бетонную, сколько заливка обошлась? Или может посоветуете фирмы где сделать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки нужна помощь! Изначально не хотела бетонную лестницу, по цене строители предлагали за 90 тыс залить. Решила заказывать на тетивах, с дерев. ступенями и ограждением кованным. Цену за нее выставили 284 тыщи.. я офигела) думала это дело будет дешевле, чем потом отделать бетонную.
Так вот у вас какие лесенки? и сколько они вам обошлись?
Дом не дача, а для постоянного проживания, поэтому хочу лесенку приличную и красивую..но вот 300 тыс выкладывать сразу не готова! Поэтому думаю может бетонную все же подешевле поискать, и со временем ее отделать? И кто делал бетонную, сколько заливка обошлась? Или может посоветуете фирмы где сделать
Anonymous
У меня бетонная с деревом, попробую сегодня фотку скинуть..Причем плнировалось так изначально и хотели ступени дуб, но помыкавшись по фирмам, поискав, кто на заказ делает и узнав цены. Решили временно ))) сосновые ступени положить, потом заменить на подороже и придумали решение, что балясины не на ступени крепятся (чтобы все при смене не разбирать) , а сбоку, чтобы ступени были съемными. Покрасили, положили, все устраивает и цена (обычные ступени с рынка + из площадок забежные вырезали) и решили легче хоть каждый год сосновые менять, чем дубовые раз в пятилетку (кто-бы что не говоорил, но они же тоже изнашиваются)..Эх фото надо бы, сейчас попробую.
Завод Темп производит лестницы посмотрите
мне и за 500 и за 450 считали и за 360
мы за 180 сделали, не хуже, мастер из калуги
У нас вот такая лестница

Каркас металлический, но все зашито. Ступени из дуба, покрашены. Стоимость уже сейчас не помню, нам ее делал наш прораб, материал заказывал у своего деревщика
У нас лестница из лиственницы, очень удобные пролеты, мне она нравится, на вид ничего особенного

у нас из лиственницы
в районе 180-200
не помню уже
какие суммы я не слышала от 550 начиная...
у нас бетонная, отделанная дубом. Отделка обошлась в 300 тыщ, бетон не знаю. Какую бы лестницу не выбрали НЕ делайте темную!!! Задолбалась убирать....Красиво, но пыль садится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения