16
пересадить кусты прожившие 1 лето
Сажала весной много кустов, опыта нет никакого, участок сложный ь с большим наклоном, вместо земли какая-то серая грязь и камни. Хотелось насадить побольше декоративных кустов, чтоб закрыть землю. Сейчас вижу, что многое надо переделать: пересадить жасмин, 5 роз (одна кустовая даже не цвела), 3 можжевельника, 2 спиреи, 2 микробиоты. Вот думаю, начать пересадку в сентябре или лучше весной. Перерыла весь интернет, опять мнения двоякие: одни пишут, что лучше весной, другие пишут про осень. Жалко если всё погибнет. а какой у вас личный опыт пересадок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСажала весной много кустов, опыта нет никакого, участок сложный ь с большим наклоном, вместо земли какая-то серая грязь и камни. Хотелось насадить побольше декоративных кустов, чтоб закрыть землю. Сейчас вижу, что многое надо переделать: пересадить жасмин, 5 роз (одна кустовая даже не цвела), 3 можжевельника, 2 спиреи, 2 микробиоты. Вот думаю, начать пересадку в сентябре или лучше весной. Перерыла весь интернет, опять мнения двоякие: одни пишут, что лучше весной, другие пишут про осень. Жалко если всё погибнет. а какой у вас личный опыт пересадок?
Спасибо. значит и летом можно. А то у меня такой хаос, всё вперемежку.
Я когда только построили дачу, пересаживала кусты три лета подряд)) Ни один не погиб. Главное хорошо поливать.
Anonymous
этим "замечательным" летом у нас все пересаживается с полупинка. дождь каждый день,тепло.
пересадили много чего-все живое.
пересадили много чего-все живое.
Anonymous
Я еще после пересадки или посадки корневином поливаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения