15
Anonymous
Загородная жизнь
6.08.15 18:38

Где сейчас купить лук-севок?

Подскажите, куда податься за ним. Соседка сказала, что только весной продают и причём даже в сетевых типа Дикси, потом не найти. Ну вдруг где-то можно найти...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, куда податься за ним. Соседка сказала, что только весной продают и причём даже в сетевых типа Дикси, потом не найти. Ну вдруг где-то можно найти...
Anonymous
Та же проблема, кто-то пообрывал зеленые перья у лука, совсем мало осталось. В прошлом году на конец лета оставалось половина упаковки севка, он отлично долежал под навесом и повтыкала его в грядку, была с лучком. А в этом году совершила оплошность, не оставила ничего на конец лета(((((
Если на зелень,то можно и обычный посадить,а вот на репку ничто не вырастет.
Рентабельно ли сейчас его высаживать на зелень?я, честно, цен не знаю, но вроде как зелёный лук сейчас можно легко прикупить за недорого. Но, если загорелось, то вот Вам инет магазин, который меня не подводит;) 1semena.ru там в поисковике вбейте севок.
Сейчас гораздо дешевле посадить на зелень лук-репку из магазина. Сразу много зелени будет из одной головки. Надо только необработанный против прорастания купить. Но вроде сейчас везде такой и продают, молодой для недолгого хранения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения