41

Газонокосилку выбираю

Похвалите свою газонокосилку. Был триммер - это ад.
Сейчас хочу новую купить. Газона у нас примерно на сотки 4. Что посоветуете - электрическую, бензиновую, аккумуляторную?
Спасибо заранее :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похвалите свою газонокосилку. Был триммер - это ад.
Сейчас хочу новую купить. Газона у нас примерно на сотки 4. Что посоветуете - электрическую, бензиновую, аккумуляторную?
Спасибо заранее :)
Маленький участок-вам хватит и электрического, берите с накопителем
Вообще не представляю кто берет без накопителя....
И мне ткните пальцем пожалуйста какие именно у вас , название . К примеру у бош их там куча ,какую выбрать вопрос, тыс до 6 можно приобрести нормальную ?
Anonymous
Нам вместе с дачей досталась электрическая Макита с жестким травосборником. Не нарадуюсь, маленькая, легкая, предельно простая в управлении, везде проходит, косит абсолютно все без проблем. Даже сын 8 лет прекрасно справляется.
Anonymous
У нас была Бош, быстро сломалась. Сейчас Макита, пока второй год работает нормально. Электрическая, с накопителем.
Моя соседка мне хвалит Макиту, мне по внешнему виду нравятся Бош, но после отзывов страшно
Я вот хочу купить косилку, потому что триммер меня задолбал. Но мне мой папа втирает такую идею, что все это бесполезно и невозможно. Потому что по его мнению, чтобы косить косилкой, должна быть идеально ровная поверхность, чуть ли не зеркальная. Иначе косилка ничего косить не будет. А у нас конечно же поверхность участка не идеально ровная, бугорки всякие и т.п. Это правда, что у меня не получится косить?
Ну значит буду покупать, раз у всех все косит. Теперь уже наверное на следующий год.
У нас бош электрическая. С травосборником. Без него не кошу, тк косим нерегулярно, трава успевает вырасти изрядно. НО старая наша бошка (пахала как трактор много лет, в прошлом году сломалась) была лучше. Косила и целину (высокую траву на неровных местах), и песок :) А эта новая хоть и заявлена как более мощная, косит не лучше, зато уже дважды снимала и правила молотком нож (!!!) - он погнулся от попавшего камня. И воообще нож новой косилки, купленной в этом сезоне, выглядит сейчас так же как у старой через несколько лет активного пользования. Видимо все приборы упрощаются и удешевляются и производятся более хлипкими.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения