26

про забор

подскажите про забор:
хотим поставить обычный из профнастила,
с местными таджиками связываться не хочется, муж говорит, что лучше от фирмы заказать, чтоб была гарантия.
Но у меня сомнения, как фирма не видя участок может рассчитать и самое главное учесть все нюансы, например у нас вдоль забора сейчас со стороны участка засажен колючий боярышник, а с другой стороны канава, и тоже засажено ивами, ну допустим иву мы порубим, но все равно там канава - надо ли ее обязательно засыпать , или пусть останется, если да - то чем щебнем или песком, грунтовые воды близко и по весне в этой канаве стоит вода, не знаю как и быть.
кто нибудь сталкивался с таким, что подскажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите про забор:
хотим поставить обычный из профнастила,
с местными таджиками связываться не хочется, муж говорит, что лучше от фирмы заказать, чтоб была гарантия.
Но у меня сомнения, как фирма не видя участок может рассчитать и самое главное учесть все нюансы, например у нас вдоль забора сейчас со стороны участка засажен колючий боярышник, а с другой стороны канава, и тоже засажено ивами, ну допустим иву мы порубим, но все равно там канава - надо ли ее обязательно засыпать , или пусть останется, если да - то чем щебнем или песком, грунтовые воды близко и по весне в этой канаве стоит вода, не знаю как и быть.
кто нибудь сталкивался с таким, что подскажите?
Мы нашли бригадира, с ним заключили договор, делала бригада.
Anonymous
Фирма предоставляет замерщика (часто бесплатно) - он все увидит и учтет. Ну и гарантия какая-никакая есть.
Можно небольшой офф?
Я ошибаюсь, или есть норма, по которой между соседями сплошной забор ставить нельзя, а только сетку-рабицу?
Anonymous
В Мастеровите забор стоимостью более 60 тыс. руб.-замерщик бесплатно в будний день.
В Мастеровите за 10 соток, забор из профнастила, насчитали 200 тыщ(( что то нам дорого, прям относительно цены участка, сильнооо дорого. Может кто подскажет подешевле но с хорошими отзывами? смотрю сейчас "формула забора" вроде дешевле, но отзывы найти не могу.
А когда лучше забор ставить - весной или осенью? Или не принципиально?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения