50
Лишние яблоки
Девочки, в предыдущих годах была такая тема. У нас по обочинам выброшенные яблоки. Некоторым девать их некуда, а у других взять негде. Если вдруг будут желающие избавиться от лишних яблок, то пишите здесь. Мы пару лет приезжали на участок и прям там собирали, чтобы хозяевам в город не везти. Хозяйка была счастлива - у них участок небольшой, а мы уж как рады, сока кучу наделали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, в предыдущих годах была такая тема. У нас по обочинам выброшенные яблоки. Некоторым девать их некуда, а у других взять негде. Если вдруг будут желающие избавиться от лишних яблок, то пишите здесь. Мы пару лет приезжали на участок и прям там собирали, чтобы хозяевам в город не везти. Хозяйка была счастлива - у них участок небольшой, а мы уж как рады, сока кучу наделали.
А нам приходится излишки яблок, а это процентов 80- собирать и каждую неделю летом вывозить на городскую свалку.
Еще тот труд.
Еще тот труд.
У меня очень много яблок. Антоновки. Можно приехать ко мне на дачу (Истра, по Волоколамскому шоссе 55 км) в это воскресенье.
Много яблок в этом году, особенно зимние сорта дали урожай. Есть отличный выход, чего добру пропадать. Моя семья заготавливает отличный сок, а на сок пойдут даже мелкие яблочки. А крупные закрываю повидло и варенье цукатами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения