29
Anonymous
Загородная жизнь
10.09.15 21:37

Кто что сажает в октябре ?

Поделитесь,что можно посадить в октябре ? Можно только в начале или весь октябрь что-то можно сажать? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь,что можно посадить в октябре ? Можно только в начале или весь октябрь что-то можно сажать? Спасибо
Anonymous
Я жду ноября.
В этом году буду сажать еще туи , абрикосовое дерево и второе инжирное дерево.
Только чеснок
если будет возможность доехать до питомника куплю пару кустиков, 2-3 сосны типа мопс .... но если будет время
Чеснок и лук под зиму. Ну и ещё каких-нибудь саженцев хочу прикупить и посадить, пока не знаю что, жду завоза, будет после 20 сентября.
Розы буду сажать, а то они у меня в контейнерах на участке уже повторно отцвести успели,с мая стоят, все руки не доходят, еще буду сажать семена многолетников (много всяких набрала)
1. Айву купила - осталось место ей найти. У нас здесь в Канаде айва не пользуется популярностью - народ не знает, что это за зверь и с чем его едят, поэтому днем с огнем не найдешь посадочный материал. Но ностальгия по бабушкиной айве из Украины и по варенью из него помогли мне откопать местечко где ее продают!
Изначальная цена $100 за деревце показалась мне черезчур заоблачной, но я дождалась осенних распродаж и со скидкой 70% купила. Теперь задача - посдаить и не дать умереть зимой.

2. Еще купила за копейки клематис Sweet Summer Love. По идее, это должен быть очень мощный, даже агрессивный клематис - мне как раз нужен такой, чтобы заплел ограду из сетки. У меня уже трастет его белый братик клематис Sweet Autumn - посаженный весной, это неплохой прогрес всего за несколько летних месяцев. Надеюсь, вдвоем они мне сетку закроют за пару лет.
Ну, и чеснок посажу как похолодает - в октябре-ноябре.

Клематис Sweet Autumn как раз сейчас цветет.:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения