28
Посоветуйте питомник Север МО
Посоветуйте питомник, проверенный не по за облачным ценам. Направление Север МО. Купить надо уже в субботу/воскресенье, в след. выходные не получится попасть на дачу. Нужно купить пару яблонь, в идеале Антоновку, но где ее настоящую найти...И яблоню среднего срока созревания. С сортом пока не определилась. Еще может кто знает где продаются многолетние кустовые хризантемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте питомник, проверенный не по за облачным ценам. Направление Север МО. Купить надо уже в субботу/воскресенье, в след. выходные не получится попасть на дачу. Нужно купить пару яблонь, в идеале Антоновку, но где ее настоящую найти...И яблоню среднего срока созревания. С сортом пока не определилась. Еще может кто знает где продаются многолетние кустовые хризантемы.
По радио услышала передачу про сад, там рекомендовали Орловский питомник. Конечно, это может быть рекламой, но суть сводится к тому, что надо покупать саженцы новых сортов, устойчивых к парше. Старые сорта надо ежегодно опрыскивать, иначе беда. Из старых только антоновка, ей аналогов нет :-)
Да, еще один немаловажный плюс новых сортов - они начинают плодоносить значительно быстрее.
В прошлом году рекомендовали питомник Садко в г Пушкино (\ по Ярославке) и Садовод на Тайнинской
Да, еще один немаловажный плюс новых сортов - они начинают плодоносить значительно быстрее.
В прошлом году рекомендовали питомник Садко в г Пушкино (\ по Ярославке) и Садовод на Тайнинской
Были сегодня на Пасечной. Вишни нет, купили три яблони, крыжовник, смородину и грушу. Выбор яблонь очень маленький, Антоновки нет. Посмотрим как будет расти.
Самые лучшие саженцы мной были куплены в садовом центре Садок по Ярославке в районе поселка Лесной. Мне это по пути на дачу. Прижились все. В отличии от покупаемых на рынках обычных местных (те рынки что есть в проезжаемых мной городах). И ещё они там отличаются, что это обычные саженцы, не перекормленные всякими добавками, сразу приживаются и растут. Цены умеренные. Те что покупала в Оби, Ашане и прочее гораздо хуже.
А по щелковское у направлению никто не подскажет. Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения