19
Вопрос розоводам
Девочки, где вы заказываете розы? Интересуют розы Остина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, где вы заказываете розы? Интересуют розы Остина.
Anonymous
А какие сорта вы хотели? Если новые - типа Boskobel, Lady Gardiner и The poets wife - то предзаказ в Подворье, Дубраве, Агротехе, Для вас, Мире увлечений. Если что-то попроще - в крымских питомниках, хотя я побаиваюсь пересорта. Можно еще Боскобел купить в Опт-хозе, цена на него отличная, но... кажется это весенняя поставка роз, и неизвестно, как это приобретение перезимует. В Чудо-клумбе заказывать не советуют, хотя Билса мне привезли вполне себе живого, но с весенними саженцами не сравнить.
Подвоьрье лучший,а так же Нака-нока,нью джерси
Я один раз покупал что-то очень сортовое в gsroses. Вроде как из трех купленных две растут, одна подохла. Но ее кто-то снизу схомячил, похоже муравьи. Или кто-то из муравейника.
А остальные в Оби. Но я люблю маленькие. Те же остинки там каждую весну в большом количестве, выбирайте, что понравится. А сейчас ИМХО не сезон.
А остальные в Оби. Но я люблю маленькие. Те же остинки там каждую весну в большом количестве, выбирайте, что понравится. А сейчас ИМХО не сезон.
Все мои розы из питомника Грандифлора. В след. году буду докупать у них же. Но мы недалеко от них находимся. И Munstead wood у них в этом году брала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения