21

А давайте покажем свои барбекю комплексы!

Всем доброго дня!
Наконец-то, следующим летом я возьмусь за воплощение своей давней мечты. Хочу построить барбекю комплекс у себя на даче. Вот прямо чтобы все в нем мне необходимое присутствовало: мангал, казан, коптильня-духовка, мойка, шкаф, разделочная поверхность.
Покажите пожалуйста ваши БК. Будет замечательно если сможете сориентировать по стоимости и посоветовать проверенного мастера. Также очень интересны плюсы и минусы БК, что бы вы не стали делать сегодня в вашем БК, а что наоборот, считаете удобным и необходимым. Заранее благодарю за помощь в реализации проекта мечты!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня!
Наконец-то, следующим летом я возьмусь за воплощение своей давней мечты. Хочу построить барбекю комплекс у себя на даче. Вот прямо чтобы все в нем мне необходимое присутствовало: мангал, казан, коптильня-духовка, мойка, шкаф, разделочная поверхность.
Покажите пожалуйста ваши БК. Будет замечательно если сможете сориентировать по стоимости и посоветовать проверенного мастера. Также очень интересны плюсы и минусы БК, что бы вы не стали делать сегодня в вашем БК, а что наоборот, считаете удобным и необходимым. Заранее благодарю за помощь в реализации проекта мечты!:)
Чтобы понять, что такое барбекю-место, достаточно порыть на авито по теме :) задать в поисковике мангал, камин или печь. Столько всего увидеть можно :)))) И сразу видно, кто делает реально красиво, а кто просто ужас-ужас. Я лично себе картинок нащипала на будущее :)
когда-то тут на еве давала фотку беседки елены константиновой это известный ландшафтный дизайнер. Там ааа раз беседка в bbq. Чидела и такую беседку на другом ее участке. Это обе, которые мне понрасились и их хвалили ааа очень удобные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения