13
Про фиалку
Девочки не пойму куда на Еве все девается, вот и раздел Растения исчез
мне достался один листок красивой фиалки. Как думаете, его лучше в воду или сзару в землю под пленку?
P.S. Корневина нету
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки не пойму куда на Еве все девается, вот и раздел Растения исчез
мне достался один листок красивой фиалки. Как думаете, его лучше в воду или сзару в землю под пленку?
P.S. Корневина нету
P.S. Корневина нету
Ох сколько ньаюансов), лист как то обмяк( или я уже усплеа переувлажнить или он так борется за жизнь
На листочке нужно сделать несколько поперечных надрезов на расстоянии примерно 1 см. Грунт влажный, но не мокрый. Я использую верховой мох, как для фиалок. Немного прижать к грунту центральный стволик листа, закрыть в тепличку(пищевой контейнер подходит идеально)
А дальше каждый день смотрите, проветривайте ненадолго, если грунт влажный поливать не надо, не перестарайтесь.

А дальше каждый день смотрите, проветривайте ненадолго, если грунт влажный поливать не надо, не перестарайтесь.

А осенью плохо листики приживаются.
У меня один лист сидел с ноября, а детку дал в апреле ) Я листы сразу в землю сажаю и не накрываю ничем,умеренно влажным поддерживаю грунт,да и все )) Не сажайте сразу в большие горшки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения