30

Прошу совета) клумбы с щепой и камнями.

Здравствуйте! Хочу оформить клумбы на даче с декоративной щепой или камнями. Что хочу в итоге получить и как делать - уже представлению имею. Хочу получить совет от тех, кто уже такие клумбы имеет и может уже сказать, что вот лучше сделать так...а не этак))) чем лучше оформить переход от газона к камням или щепке..или наоборот ничем лучше не ограждать? На что посоветуете обратить внимание. Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Хочу оформить клумбы на даче с декоративной щепой или камнями. Что хочу в итоге получить и как делать - уже представлению имею. Хочу получить совет от тех, кто уже такие клумбы имеет и может уже сказать, что вот лучше сделать так...а не этак))) чем лучше оформить переход от газона к камням или щепке..или наоборот ничем лучше не ограждать? На что посоветуете обратить внимание. Спасибо!!!
Спасибо за ваш опыт) поняла, что нужно обязательно огораживать и под щепу стелить какой-нибудь материал. Я собираюсь сажать на такие клумбы кустарники и многолетники - хосты, лилии. Вернее растения у меня уже посажены, хочу теперь довести до каких-то композиций и украсить щепой, камнем.

И я так понимаю, что нужно немного снять грунт в том месте, где потом будет насыпан камень, щепа, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения