50

покупные высокие грядки

есть кто купил и уже использует? интересует отзывы по прошествии сезона а лучше двух
сразу скажу, не готова делать грядки из деревшек, т.к. руки не оттуда растут.
Может кто то уже покупал грядки от Дельта парк (НЕ реклама)????
высоту какую лучше взять? 19 см или 36?? высокие сильно дороже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть кто купил и уже использует? интересует отзывы по прошествии сезона а лучше двух
сразу скажу, не готова делать грядки из деревшек, т.к. руки не оттуда растут.
Может кто то уже покупал грядки от Дельта парк (НЕ реклама)????
высоту какую лучше взять? 19 см или 36?? высокие сильно дороже.
Дамы! У кого высокие грядки! У кого какой грунт на участке? Я сделала высокие грядки , хотя все соседние дачники и бабки делали грядки наоборот углубленные относительно грунта. у нас песок. Я прокляла все на свете их поливать, а остальные почти не поливают, все в них стекает. Так что я сейчас их все убираю и огород переделываю
Прекрасная тема! Сама активно думаю в этом направлении, ибо надоело копать. А грядки компании "Воля***" кто-нибудь покупал? Они похожи на Карельские, только некрашенные. Собирать их нормально? А то у нас был в бытность парничок той же фирмы, крепеж там ужос...
У меня высокие фирмы Дельта что-то там.., поливаем по мере высыхания не каждый день, в этом году вообще дожди весь июль были, так вообще не поливали почти. Мне все нравится, только, если кто решит покупать, надо больше перемычек поперечных для грядок брать, тк в комплекте с грядкой их мало, а без них грядку от земли разопрет.
А по весне нужно каждый год землю добавлять в эти грядки?
Мы сами делали в этом году из гофрированной жести б.у. (сносили террасу). Мой папа (79 лет) разрезал листы вдоль болгаркой пополам (полусилось примерно по 50 см шириной) и склепал заклепками короба по 4 метра. Дешево и сердито. Фото выложу в паспорт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения