17

Электроодеяло или электропростынь?

Привет Всем!!!!
Что лучше купить чтоб прогревать постельки на даче. Приезжаем только в выходные и то не во все, а кроватки холодные. Нужно прогреть двухспальную, односпальную и детскую кроватку. В детскую одеяло не положишь, сворачивать нельзя. А простыни можно включать в свернутом виде? Что посоветуете? Чем пользуетесь сами?
Заранее спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет Всем!!!!
Что лучше купить чтоб прогревать постельки на даче. Приезжаем только в выходные и то не во все, а кроватки холодные. Нужно прогреть двухспальную, односпальную и детскую кроватку. В детскую одеяло не положишь, сворачивать нельзя. А простыни можно включать в свернутом виде? Что посоветуете? Чем пользуетесь сами?
Заранее спасибо за ответы!
постою послушаю) уже второй год хочу купить)
Покупала обычную, кажется нашего производства. Отлично, все холодное время лежит под простынкой обычной, приезжаем и включаем в розетку. Пока туда, сюда, вся кровать теплая и сухая.
У нас и одеяло, и простынь. Чаще используется простынь, а одеяло складываю и в детскую кроватку.
У нас простыня :) Очень удобно и тепло. Особенно, когда приезжаешь вечером в холодный дом, то через полчаса уже можно нырять в теплую кроватку :)
У нас тоже простынЯ. :-) Ни разу не пожалела, что купили. Постель прогревается за полчаса. Спать на ней не комфортно. Поэтому приезжаем, стелю, включаю, через полчаса выключаю и убираю. Очень тепло после нее в кроватке. Причем прогревается и матрас, и одеяло.
У нас одеяло. Довольна очень. Можно и кроватку согреть, да и просто под него заползти это просто КАЙФ))) Пользуем на даче, когда в холод приезжаем. Еще оно актуально дома, когда топить еще начали.
Почитала вас и поняла, что мне оно тоже очень надо!!! А где купить можно простыню? Через интернет заказать - это понятно. Где-то в доступных, всем известных магазинах живьем продают (Метро, Оби, Ашан или типа того)? Честно, никогда раньше внимания не обращала. А теперь понимаю, что жить без простыни не могу :-)
Покупайте лучше немецкую простынью, им сноса нет и надежные.
А чем электрический одеяль отличается от электрической простыньи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения