6
Газофикация участков СНТ, этапы?
ДД! Подскажите знающие люди, какие этапы проходят по газофикации участков? Меня больше интересуют этапы оплат! Если уже газ начинают пускать по трубам и сейчас собирают вроде как остаток денег за проведения, это последний этап? Мы просто газ в дом планируем проводить не сразу а лет через 5..сейчас нет денег на это, и интересует весь процесс не включая проведение в дом каждого собственника уже в отдельности. Объясните по простому? ничего не могу понять в умных статьях...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Подскажите знающие люди, какие этапы проходят по газофикации участков? Меня больше интересуют этапы оплат! Если уже газ начинают пускать по трубам и сейчас собирают вроде как остаток денег за проведения, это последний этап? Мы просто газ в дом планируем проводить не сразу а лет через 5..сейчас нет денег на это, и интересует весь процесс не включая проведение в дом каждого собственника уже в отдельности. Объясните по простому? ничего не могу понять в умных статьях...
Автор
Спасибо всем ответившим. У нас трубы уже проложены и уже даже труба на территорию участка заведена но не в дом. Вот сейчас типа будет запуск этого самого газа..я не очень пока разбираюсь, потому что в дом пока проводить не собираемся..денег нет...я так поняла у нас там будет на трубе вентиль просто закрыт...никому не будет мешать что в дом будем проводить позже..
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения