Ивы и плохая примета. Нужен совет
Посадила под окнами своей гостиной пять ив шаровидных. Сажала из веточек оторванных от круглых ив. Сейчас это уже маленькие симпатичные деревца и быстро растут, нравятся мне очень, радуют меня, я ими прям любуюсь. Мне нужно было отгородиться от соседского огромного недостроенного дома из красного кирпича, ивы быстро растут и очень я их люблю.... Но на днях наткнулась в интернете, что ивы около дома к сметрти того кто посадил, стала искать на эту тему и везде одно и тоже ((((((((((
Понимаю, что жить спокойно теперь не смогу и ивы надо будет весной пересаживать, но тогда вопрос что посадить на их место быстрорастущее? Или может кто знает , есть какое волшебное растение, которое нейтрализует "плохое" влияние ив? :-) Прочитала, что вишню надо сажать, но в этом месте ей солнца будет маловато
Понимаю, что жить спокойно теперь не смогу и ивы надо будет весной пересаживать, но тогда вопрос что посадить на их место быстрорастущее? Или может кто знает , есть какое волшебное растение, которое нейтрализует "плохое" влияние ив? :-) Прочитала, что вишню надо сажать, но в этом месте ей солнца будет маловато
вот примерно так везде написано
Мне надо рядом посадить деревья или кусты , которые приносят здоровье и долголетие, видимо тогда успокоюсь :-)
Где брать саженцы только, вот в чем вопрос
В примете написано, что смерть или в год посадки или когда из ствола можно будет держалку для лопаты сделать, а это скоро уже, ивы-то быстро растут