18
Украсить дом к НГ
Кто-то вызывал специалистов/фирму?
Изучаю в интернете от 70 до 200 тыс(
думаю если самим купить дюралайт....100м 14 тысяч,,, но сами не сможем это сделать...под крышу никто не полезет зимой... найти рабочего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то вызывал специалистов/фирму?
думаю если самим купить дюралайт....100м 14 тысяч,,, но сами не сможем это сделать...под крышу никто не полезет зимой... найти рабочего?
Мы раньше украшали дом снаружи висящим дождем со второго этажа на первый. Главное чтоб купить водонепроницаемую уличную гирлянду и подвести непроницаемую розетку на достаточно большую мощность, потому что гирлянды жрут немало. так вот, потом перешли на украшение окон. Если все окна горят очень ярко и уютно, то это эффект ни чуть не хуже уличной подсветки. Для окон используем занавеси и толстый шнур, который пускаем по типу подхваченных штор, по-скольку в каждой комнате по 2 окна на углу, то они еще просвечивают вдвойне, очень прикольно.
В основном все соседи вбивают невидимые штырьки в то место фасада, куда можно дотянуться из окон рукой и просто все так вешают, если надо протянуть из одного окна в другое, то можно просто это сделать с помощью веревок и телескопических палок с крюками.

В основном все соседи вбивают невидимые штырьки в то место фасада, куда можно дотянуться из окон рукой и просто все так вешают, если надо протянуть из одного окна в другое, то можно просто это сделать с помощью веревок и телескопических палок с крюками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения