42
Дальняя дача и нет машины
У кого-нибудь есть дальняя дача ~400км и нет машины, только ж/д или автобусом?
Подскажите, как справляетесь? Как часто ездите?
И вообще, поделитесь впечатлениями. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-нибудь есть дальняя дача ~400км и нет машины, только ж/д или автобусом?
Не знаю... Мне и с машиной такая дача не нужна, а уж три дня на перекладных добираться...
У коллег многих есть дальние дачи. но есть и ближние)) на дальние ездят раз - два за сезон рыбу половить,в бане попариться, окунуться в экзотику(для городского жителя). у части там нет электричества. это настоящие избушки в уединении
Anonymous
ИМХО нафик не надо. Смысл ехать переночевать и поделать что-то, чем ты в последствии не очень-то часто сможешь воспользоваться? Посадок никаких - забудьте, поливать не судьба. На своем горбу не привезешь что-то крупногабаритное, но оченьсильнонужное. Это я про "без машины". Если это еще и из Москвы и с наемной машиной, которая еще обойдется недешево. А еще прибавьте стоимость проезда на общественном транспорте.
а почему именно туда? Я вяло присматриваю дальнюю дачу. Довольног много вариантов в Ржевском районе, часто в объявлениях указывается автобусная остановка и автобусы до Тушино
А Вы пишете - рядом все можно купить, это в шаговой доступности? Потому что как без машины? Ну вот у нас 2 магазина рядом, один прям в пешей доступности, но там и хлеб не всегда к обеду остается, а второй километра 1,5, прогуляться пешком или на велике за хлебом и молоком это одно, а забить холодильник, не натаскаешься и каждый день не находишься. Да и за выходные мотаемся иногда по 2 раза в райцентр в Атак, на строительный рынок, ну ладно можно заказать доставку на месте стройматериалов, но все равно нужно доехать, интернет-магазинов нет.
120км у нас от Москвы.
120км у нас от Москвы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения