38
НГ на даче
Кто-нибудь собирается встречать нг на даче? Морозы и отсутствие снега не пугают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь собирается встречать нг на даче? Морозы и отсутствие снега не пугают?
Anonymous
Мы на даче не первый год будем встречать. Елку нарядим, растет на участке. На улице дискотеку устроим. Гирлянды электрические развесим. Снега не будет - не пугает. Жалко, что на санках и лыжах не покатаемся, снеговика не слепим. Ну это не страшно. Мороз - будем дома сидеть или съездим в ближайший районный город погулять в ТЦ. Гости будут приезжать. Сегодня уже на дачу уезжаем.
На случай мороза - кино, мультфильмы накачала. Интернет есть. Найдем, чем заняться. Да и все равно в мороз погуляем, в лес съездим.
На случай мороза - кино, мультфильмы накачала. Интернет есть. Найдем, чем заняться. Да и все равно в мороз погуляем, в лес съездим.
Девочки, а чем вы отапливаетесь? Это ж сколько нужно дров на все каникулы? И на электр-во сумма хорошая уходит?
Anonymous
В Волоколамске снег лежит или зеленые газоны?
Anonymous
Я с семьей + 4 кошака в деревне в Завидовском заповеднике буду встречать НГ. Отопление - старенькая, но очень хорошая и теплая печка + газовый обогреватель + электрические простыни.
Мы собирались, я и ёлку нарядила в доме и окошки украсила, но мы вчера вернулись из Таиланда и сын приболел, наверное не поедем. Отопление конвекторы и чугунная печь- камин, мы и прошлую зиму ездили в самые морозы, дом прогревали. Сейчас оставляем конвекторы на незамерзающий режим .

мы тоже на любимой даче! у нас уже традиция:-)
Да, намного лучше чем в Мск.. 25.12 уехала и слава богу))) в мск реально уже чувствовался напряг..слишком много машин, людей
Снег сегодня выпал, припорошил землю
Снег сегодня выпал, припорошил землю
А кто-нибудь ездит на дачу зимой с одним ребенком? Он у вас от скуки не вешается? Я не представляю, чем ребенка на даче занять, друзей зимой там нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения