35
Сорт огурцов.
Недавно мне рассказалипро огурцы для закрытого грунта Сибирская гирлянда Гибрид. Говорят много огурцов получается. Заказала с доставкой почтой. Как думаете при пересылке могут они померзнут или нет? Кто нибудь сажал этот сорт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно мне рассказалипро огурцы для закрытого грунта Сибирская гирлянда Гибрид. Говорят много огурцов получается. Заказала с доставкой почтой. Как думаете при пересылке могут они померзнут или нет? Кто нибудь сажал этот сорт?
Anonymous
Конечно, я не на столько хорошо умею огурцы выращивать, но... Бывает год, когда все сорта хорошо растут и в ОГ, и в ЗГ, а бывает год, как прошлый, куча помидорок выросло, даже после середины сентября в ОГ снимали, а вот с огурцами ну очень плохо было. Возможно, ещё урожай от местности и состава почвы зависит.
Почему все хвалят этого Германа? Может и мне надо
Anonymous
Получила сегодня посылку с семенами. Как думаете померзли они в дороге?
Aвтор
Да не будет с ними ничего, мои зимовали в неотапливаемой кладовке и нормально взошли,9 из 10.
Девушки, если кому интересно, заказывала семена с Урала от их производителя. Ссылку сами посмотрите. Там они по 56 р и пересыл 300 р. У нас они по 156 р в Озоне. Даже с пересылом выгодно. Я взяла 10 пачек себе и тете.В пакете 5 семян. На сайте есть еще гибриды неплохие.
Aвтор
девочки, сдайте сорт огурцов,которые хорошо переносят жарищу...и на вкус остаются вкусными...у меня на огороде солнце целый день,пекло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения