20
Сосны на севере
Начинаем искать дачу. Подскажите, пожалуйста, красивые сосновые места на севере/северо-западе Москвы ( от Новой Риги до Ярославки). Очень хочется примерно такого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаем искать дачу. Подскажите, пожалуйста, красивые сосновые места на севере/северо-западе Москвы ( от Новой Риги до Ярославки). Очень хочется примерно такого

Anonymous
Сразу отвечу, что места с картинки идеально подошли бы, но... Это на юге по Симферопольке - совсем не наше направление, к сожалению(
Anonymous
на берегу оки видела подобное -но это под серпуховым
Anonymous
Владимирская область (Александров, Киржач).
Anonymous
Посмотрите Завидовский заповедник, деревни вокруг него Новоселки, Жестоки, Александрово, Воздвиженское, Бортницы. Внутри заповедника - Степанцево, Высоково, Свистуново, Шевериха, Китенево, Глухино (там вообще красота неописуемая, но далековато). У меня дом в деревне внутри заповедника, крайний к лесу. Едем из Москвы 1,-2 часа но не жалеем что так далеко. Красота неописуемая и воздух очень чистый. Сосны там.. огромные. Стеной стоят.
Всем- спасибо). Да, сосны предпочтительнее, но хотя бы просто похвалите свои КРАСИВЫЕ дачные места (природа!!) в диапазоне от НР до Ярославки. Живем в Останкино, остальные трассы, полагаю, нецелесообразно рассматривать). Из того, где была: Завидово (Конаково) и Плещеево озеро. Очень красиво, но далековато, наверное... В идеале б до 60км удаленность отМосквы...
Автор
И еще... Мне тут сказали, что в местах, где много сосен, земля плохая, ничего не растет(. Это правда или миф?! Не, ну я, конечно, понимаю, что почвы там, скорее, песчаные будут и огороды разводить не собираюсь... Но что, даже цветы-газоны не приживаются?!
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения