30
Биотуалет торфяной
С весны начинаем оборудовать свежекупленную дачу, воды нет никакой пока, так надо на первое время что-то придумать с туалетом
Яму рыть не собираемся, до септиков-унитазов далеко еще
Кто-то пользовался торфяными? Или еще один есть, с сушкой "отходов", Сепаретт... Боимся, что купим и пожалеем) Химический не хотим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС весны начинаем оборудовать свежекупленную дачу, воды нет никакой пока, так надо на первое время что-то придумать с туалетом
Кто-то пользовался торфяными? Или еще один есть, с сушкой "отходов", Сепаретт... Боимся, что купим и пожалеем) Химический не хотим
А поосто ведро с крышкой? В компост вылил, запаха нет. Торфяной это ужас, грязь, вонища и мух полно!
Anonymous
У на с уже 2 ой год. Финский, большой, на сколько литров , не помню... Очень помогает от запаха вытяжная труба, которая идёт прямо из ёмкости, а так же отвод мочи .... Но запах есть всё равно, от него полностью не избавиться, особенно когда на улице давление высокое и запах идёт в помещение. Ещё ОЧЕНЬ большая проблема - вытаскивать его . НУ и обязательное условие - наличие места для "дозревания" до степени удобрения.
В любом случае по мне - это лучше чем ведро или яма. Мы себе септик поставить не можем - совсем близко грунтовые воды...
В любом случае по мне - это лучше чем ведро или яма. Мы себе септик поставить не можем - совсем близко грунтовые воды...
Читаю и удивляюсь. Нано технологии, в космос летаем, мля.... А половина населения земли, если не больше, до сих пор с говном своим возятся. Тьфу блин((((
диспропорция какая-то
Неправильно мир развивается. Я бы все силы бросила на медицину, комфортные условные проживания (туалет как раз), обеспечение ВСЕХ электричеством и водоснабжением, а потом уже всякой хней типа роботов, айфонов, космосом итд занималась.
диспропорция какая-то
Неправильно мир развивается. Я бы все силы бросила на медицину, комфортные условные проживания (туалет как раз), обеспечение ВСЕХ электричеством и водоснабжением, а потом уже всякой хней типа роботов, айфонов, космосом итд занималась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения