не знала в какой раздел писать
То ли в квартирный вопрос, то ли во все остальное(но там висит тема про то, если ли своя комната, туда писать нехорошо), остановилась на этом.
Кто живет (или дача) в таком доме, где есть цокольный уровень, первый уровень и второй уровень.Ну или в огромном доме каком-нибудь.
Часто вам приходится звонить по мобильнику мужу или кому-то из домочадцев, которые находятся на других этажах?
Вот например у меня сегодня муж работает дома, он всегда работает в комнате для гостей на цокольном(полуподвальном) этаже. А я вот сижу в моей комнате на втором этаже. Если мне надо что-то ему сказать, то докричаться будет совершенно невозможно и поэтому мы перезваниваемся. Тоже если кто-то находится вне дома в саду, перезваниваемся если другой в доме.
То есть мой мобильник даже дома должен быть всегда при мне.
Вы тоже так делаете?
Кто живет (или дача) в таком доме, где есть цокольный уровень, первый уровень и второй уровень.Ну или в огромном доме каком-нибудь.
Часто вам приходится звонить по мобильнику мужу или кому-то из домочадцев, которые находятся на других этажах?
Вот например у меня сегодня муж работает дома, он всегда работает в комнате для гостей на цокольном(полуподвальном) этаже. А я вот сижу в моей комнате на втором этаже. Если мне надо что-то ему сказать, то докричаться будет совершенно невозможно и поэтому мы перезваниваемся. Тоже если кто-то находится вне дома в саду, перезваниваемся если другой в доме.
То есть мой мобильник даже дома должен быть всегда при мне.
Вы тоже так делаете?
Но они громозкие и наверное их надо постоянно держать включенными.
Чем это удобнее мобильника в кармане?
А что такое радиотелефон и тоже- в чем его преимущество перед мобильниками?
Рация ловит всякие волны проезжающих недалече полицейских периодически. Особенно неприятно, когда резко вдруг в полной тишине голос раздаётся. Бррр.
Анька,уберись ужО! а то козёл уйдёт жить на улицу,там почище будет)