22
ОБИ-Химки
В ОБИ появился в продаже лук севок и картофель 7 сортов(Леди Клер,Удача,Жуковский,Невский,Ред скарлетт и т.д.).К апрелю уже всё разбирают обычно,так что кому надо-добро пожаловать. Также уже есть клематисы, древ.пионы, голубика,и куча многолетников
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ОБИ появился в продаже лук севок и картофель 7 сортов(Леди Клер,Удача,Жуковский,Невский,Ред скарлетт и т.д.).К апрелю уже всё разбирают обычно,так что кому надо-добро пожаловать. Также уже есть клематисы, древ.пионы, голубика,и куча многолетников
Можно офф небольшой?
Слышала мнение (специалиста), что растения из ОБИ наркоманы в плане удобрений.
У меня опыта нет, поэтому интересно послушать тех, кто покупал рассаду в сетевых больших магазинах или в маленьких питомниках/выращивали сами рассаду.
Слышала мнение (специалиста), что растения из ОБИ наркоманы в плане удобрений.
У меня опыта нет, поэтому интересно послушать тех, кто покупал рассаду в сетевых больших магазинах или в маленьких питомниках/выращивали сами рассаду.
Anonymous
Не сгниет, если лук качественный, сухой. Я храню не в холодильнике, в сухом месте в коробке. В Оби, что за Митино, смотрела три дня назад, не понравился лук, в пакетиках попадается проросший, с плесенью. Боюсь, этот не для долгого хранения. а в прошлом году их луком была довольна.
Сегодня тоже была в ОБИ на Белой Даче поразилась количеству растений, пионы прекрасные, клематисы, розы..ну чего только нет, но ведь сейчас рано сажать еще снега по колено на даче. А у всех растений уже почки у пионов и клемов уже листочки зеленые. Как быть? Народ покупает во всю, куда девают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения