41
Тандыр у кого есть?
Евочки, подскажите, по вашему мнению тандыр - нужная вещь в хозяйстве? Присматриваюсь и тааак хочется))). У кого есть, часто ли пользуетесь? Как результат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, подскажите, по вашему мнению тандыр - нужная вещь в хозяйстве? Присматриваюсь и тааак хочется))). У кого есть, часто ли пользуетесь? Как результат?
И у нас есть. Как Розария сказала-до соплей!) 4 года юзаем, все гости в восторге всегда.
У нас тоже есть, уже три года. Ни разу не разочаровались! Шашлыки только в тандыре, рыба в фольге, курочка, самса, даже картошка печеная а-ля крошка картошка. Просто объедение! Казан купили к нему в прошлом году варили уху с поленом! Единственное прогадали маловат. У нас Охотник, вот решили побольше второй купить. Хотя у нас к соседям каждый сезон узбек приезжает, работник, он нам предлагал сделать настоящий, стационарный. Не знаю может и решимся, но там свои нюансы - глина специальная, шерсть овечья и еще какая то байда нужна.
Спасибо большое всем, кто откликнулся! Поняла, что тандыр нам просто необходим)))
Поделитесь тонкостями. Как вы готовите в Тандыре? Как туда дрова закладывать? Когда пищу? Какое тесто делать для лепешек?
Мечтающая о тандыре.
Девочки, начиталась вас и тоже захотелось тандыр купить. У меня только один вопрос - где он у вас хранится? Я думаю, что таскать его нереально, на открытом воздухе оставлять тоже не але, а ставить в беседку так там, наверно, не удобно его разжигать. Расскажите как у вас это происходит.
Я тоже загорелась. :) Как раз на 23 февраля можно подарить...
Намекните - где лучше купить или хотя бы модель какую смотреть.
Намекните - где лучше купить или хотя бы модель какую смотреть.
А у кого нибудь он треснул?
Anonymous
стоит на улице под чехлом круглогодично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения