45
Дачница
Загородная жизнь
8.02.16 13:33

Дом или?..

Есть участок в СНТ, на нем старый маленький дом, участок низкий, заливается водой, соседи свой подняли на недосягаемую высоту. Я копила на новый дом, побольше, потеплее и на хорошем фундаменте.
Сейчас увидела объявление о том, что на соседней улице продается участок с домом. Участок высокий, дом большой, но блин, тоже не новый ( 5 лет ему) и щитовой, хотя на хорошем фундаменте и печь есть. Дилемма- ставить дом фактически в болоте или купить хороший участок, но уже с домом, но, блин, чужим, под себя все переделывать. Цена одинакова получится.
Что бы Вы сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть участок в СНТ, на нем старый маленький дом, участок низкий, заливается водой, соседи свой подняли на недосягаемую высоту. Я копила на новый дом, побольше, потеплее и на хорошем фундаменте.
Сейчас увидела объявление о том, что на соседней улице продается участок с домом. Участок высокий, дом большой, но блин, тоже не новый ( 5 лет ему) и щитовой, хотя на хорошем фундаменте и печь есть. Дилемма- ставить дом фактически в болоте или купить хороший участок, но уже с домом, но, блин, чужим, под себя все переделывать. Цена одинакова получится.
Что бы Вы сделали?
Дачница
затапливаемый участок - это жуть жуткая! на его фоне любая перестройка чужого дома - это детский лепет на лужайке...
А как-то участок осушить нельзя? Чтобы не заливало.

Я бы рассматривала сухой участок прежде всего. Домик их простоит еще сколько-то точно, а потом может на новый накопите. Заодно за это время поймете - что именно вам надо в этом домике и сможете проект под себя заказать-выбрать.
Anonymous
Автор,если вам нужен хороший ,большой дом,который будете топить,устанавливать септик,скважину.Бегите из СНТ роняя тапки.
К сожалению СНТ -это только для летнего время препровождения.Ну не предназначены они физически для загородного проживания.А если нет денег ,не мучайте ж..пу. Продайте свой и снимайте номер в пансионате,всё ж дешевле.
Дачница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения