15
Сколько платите за отопление электричеством
Добрый день! Построили дом из ОЦБ, хочу понять много ли у меня нагорает кВт при отоплении электрич котлом. Газ пока не предвидится. У кого такие условия: приезжаем на выходные, в остальное время температура в доме +12-15 гр., пожалуйста, напишите, сколько зимой (МО) нагорает в месяц. Интересуют только деревянные дома, потому что в них все-равно тепло потери побольше будут. Хочу вызвать тепловизор, и за лето устранить часть недостатков.
Если кто знает проверенных тепловизоров, буду благодарна за контакты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Построили дом из ОЦБ, хочу понять много ли у меня нагорает кВт при отоплении электрич котлом. Газ пока не предвидится. У кого такие условия: приезжаем на выходные, в остальное время температура в доме +12-15 гр., пожалуйста, напишите, сколько зимой (МО) нагорает в месяц. Интересуют только деревянные дома, потому что в них все-равно тепло потери побольше будут. Хочу вызвать тепловизор, и за лето устранить часть недостатков.
у нас дом 150 метров, зимой не приезжаем, только поддерживаем тепло, чтобы трубы не лопнули. Нагорает на 6000 в месяц. Как у Вас 1000 получается? у нас котел если на нимимум поставить, то он расходует 2кв в час, т.е. в месяц 1500 кв
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения