9
Рассада
Девочки, здравствуйте.
Первый раз буду садить семена на рассаду. Помидоры, перец острый и огурцы.
Вроде все прочитала как и что на просторах инета, но хочется услышать реальные отзывы по таре для рассады.
Хочу купить торфяные горшочки. Возникает вопрос. Какой объем лучше брать? Сразу большие - 500 мл или же сначала маленькие, а потом в большие пересаживать? Ведь растение будет расти...
И вообще по ним подскажите, по этим торфяным горшочкам... стОит или нет? Может лучше в обыкновенные пластиковые стаканчики посадить все?
Где-то на сайте прочитала, что много мушек с торфяными...
Кто как рассаду растит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте.
Вроде все прочитала как и что на просторах инета, но хочется услышать реальные отзывы по таре для рассады.
Хочу купить торфяные горшочки. Возникает вопрос. Какой объем лучше брать? Сразу большие - 500 мл или же сначала маленькие, а потом в большие пересаживать? Ведь растение будет расти...
И вообще по ним подскажите, по этим торфяным горшочкам... стОит или нет? Может лучше в обыкновенные пластиковые стаканчики посадить все?
Кто как рассаду растит?
Кто как рассаду растит?
Светик
Сажаю в обычные коробки из под сока или молока, потом в стаканчики или в половинки молочных пакетов пересаживаю. в мае там всё в корнях. пересаживаешь, даже земля не обсыпается. Не вижу смысла заморачиваться с горшочками.
Я сажаю в "пеленки", потом пересаживаю в кассеты для рассады..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения