32
печку посоветуйте
Добрый день. Девочки, так хочется на дачу, сил нет, но домик совсем легкий и печки нет, боюсь обогравателями не прогреем сейчас.
Решили весной изнутри оббить вагонкой комнаты и под нее утеплитель, ну и печку врезать так чтобы топка в одной комнатке, а задняя часть и труба в другой. вообще тогда хватит одной печки на 2 комнатки по 12 кв.м. ?
И посоветуйте, пожалуйста, бюджетный вариант печечки? Кто какими пользуется? довольны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Девочки, так хочется на дачу, сил нет, но домик совсем легкий и печки нет, боюсь обогравателями не прогреем сейчас.
Решили весной изнутри оббить вагонкой комнаты и под нее утеплитель, ну и печку врезать так чтобы топка в одной комнатке, а задняя часть и труба в другой. вообще тогда хватит одной печки на 2 комнатки по 12 кв.м. ?
И посоветуйте, пожалуйста, бюджетный вариант печечки? Кто какими пользуется? довольны?
печь-камин что-нибудь от меты (подешевле). Под них фундамент не нужен. Конвекторами греть дом только если электричество копеечное. У нас тариф 4,54. купила ещё газовый обогреватель, получается в два раза дешевле. Меня можно обо всём спрашивать))) У меня печь-камин, конвекторы нобо и нуаро, газовый обогреватель. Больше всего прусь от последнего)
мы купили газовой обогреватель для быстрого прогрева+конвекторы тоже есть,но ими долго
Anonymous
Каюсь ....у нас деревня старая, счетчики в доме, пленочка в нем позволяет мне отапливать дом электричеством. Да ворую его, а что делать))))
Anonymous
Модераторское:
На еве запрещено всё, что противоречит российскому законодательству.
Поэтому обсуждения и описания способов воровства электроэнергии будут удаляться.
На еве запрещено всё, что противоречит российскому законодательству.
Поэтому обсуждения и описания способов воровства электроэнергии будут удаляться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения