25

Дачный загар

Надоел "дачный загар" - по форме футболки и бриджей. Потом, чтобы искупаться, не разденешься.
Надо действовать, наверно, так: рано утром немного в купальнике, потом все закрывать (тем более, что загорать вредно). Но, вопрос - чем в жару закрыть шею, руки, ноги? Приходит на ум просторный комбинезон из легкой ткани, максимально закрытый. Но где это взять/купить? Можно, на крайний случай, сшить - но отвыкла уже шить, провожусь долго, хорошо не получится. Погуглила "комбинезон от загара", "пляжный комбинезон" - все не то. Кремом от загара пользуюсь, но он спасает только от того, чтобы не обгореть.
Как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоел "дачный загар" - по форме футболки и бриджей. Потом, чтобы искупаться, не разденешься.
Надо действовать, наверно, так: рано утром немного в купальнике, потом все закрывать (тем более, что загорать вредно). Но, вопрос - чем в жару закрыть шею, руки, ноги? Приходит на ум просторный комбинезон из легкой ткани, максимально закрытый. Но где это взять/купить? Можно, на крайний случай, сшить - но отвыкла уже шить, провожусь долго, хорошо не получится. Погуглила "комбинезон от загара", "пляжный комбинезон" - все не то. Кремом от загара пользуюсь, но он спасает только от того, чтобы не обгореть.
Как у вас?
Автор , любая хлопковая просторная одежда- будь то широкое длинное платье или штаны и футболка с длинным рукавом.
Если сильно жарко,обливайте все это водой переодически весь день, не знаб может в россии это лишнее, но летом в западных Штатах, в странах залива и в тропиках это просто необходимость. Если вы на даче и жара, дажа в этих одеяниях минимально находитесь на солцепеке.
Никаких кремов от солнца, они растягивают и старят кожу( что не минеральной основе, что на химической)
Я даже в басеине нашем в доме если купаюсь, то одетая и в реке тоже, даже тут во Франции, не говоря об жарких экваториальных местах.
Га лицо же вообще нельзя наносить ни грамма креме от солнца и вообще подставлять его солцу НЕЛЬЗЯ.
Но наверное в России женщины слишком закомплексованные чтоб так ходить на улице. В европе тоже, а вот азиатки ходят только так или под зонтиком(зонтик помогает несильно,к солнечные лучи- рассеянные
Ну и благодаря этому в 52 года мое нефотошопное лицо выглядит вот так
Можете увеличить фото на весь экран кликая на фотку 3 раза

2328x1415(357.91 kB)

www.fotolink.su
Стоит оно того?
Стоит!
Очень завидую автору! Где у вас дача?
Если в заграницах даже с кремами резко краснеем менее, чем за час, то в области - нифига! Совсем нифига не заграется.
Летом загораем, вернее, пытаемся загорать в Щёлковском и Ногинском районах. В солнечный год загар еле заметен, даже у подруг, которые с самого утра мажутся маслом и кремами для загара. И так у всех, и у светлокожих, и у тёмнокожих.
На участке хожу в купальнике, пока комары не начинают лететь. Просто мечта загореть так, чтобы белые пятна от купальника или шорт остались.
Я стараюсь на даче не загорать. Всегда шапка и козырек. Закрытые ноги и руки, ну и главное шея и грудь, они быстрее всего горят. Но я часто бываю на море, вот там и сижу в шезлонге под зонтиком в купальнике. Подмосковный загар мне не нравиться.
А мне с Узбекистана подруга привезла длинное хлопковое платье с рукавом 3/4.Вот в нем оказалось просто классно в жару ходить. Оно с низу все продувается, и при этом совсем не загораешь.
Стараюсь не выходить на солнце. Если и выхожу, то часто в купальнике
До обеда хожу в купальнике, делаю свои дачные дела и параллельно купаюсь в бассейне. После обеда сплю часок, а когда встаю, то теперь уже и солнца нет из-за этого перевода часов.
Я тоже когда сильное солнце стараюсь не выходить, потому что это вредно и для кожи, и для организма. А так с утреца всегда в купальнике бегаю и дачного загара у меня нет, не люблю я его))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения