160
Сделала и пожалела.
Давайте откроем тему с нашими разочарованиями. Что вы делали на даче и разочаровались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте откроем тему с нашими разочарованиями. Что вы делали на даче и разочаровались?
Anonymous
Купила Аквадусю. Так и неопробывала за 2 года.
Anonymous
Система капельного полива. Нудно собирали,трубки постоянно отваливались и через год рассохлись и потрескались.
Может, мне с производителем не повезло...
Может, мне с производителем не повезло...
Не проращиваю огурцы на подоконнике. Один год, посадила в парник слева рассаду, справа- семенами, через 3-4 недели уже не отличишь, а гимору меньше.
Пол, я бы на первом этаже везде сделала плитку с подогревом... ( у нас кухня, коридор и с/у)Но уже поздно. Зимой конечно это плюс.
Ванну бы сейчас может и поставила, у нас 2 душевые.
Сауна на первом этаже должна бать по проекту- мы просто сделали большой с/у
На втором вообще с/у 13 метров, надо было лучше гардеробную увеличить и на плитке бы сэкономили.
Что ещё... Надо подумать
Ванну бы сейчас может и поставила, у нас 2 душевые.
Сауна на первом этаже должна бать по проекту- мы просто сделали большой с/у
На втором вообще с/у 13 метров, надо было лучше гардеробную увеличить и на плитке бы сэкономили.
Что ещё... Надо подумать
Виноград мое главное разочарование. Лучшее солнечное место занято двумя виноградами - каждый год надеюсь, что замерзнет и сдохнет, хрена там. А выкинуть - рука не поднимается.
отдала кучу оставшегося от ремонта материала типа фанеры 1,х1,5м 12мм, досок 50-ки 7 м и прочее, ну вот решила, что не надо, балда!
Купила биотуалет тетфорд. Оказалось, что для меня - это жутко неудобная штука ;)
извините анонимно
построила дом и вложила в него
сейчас жалею
место не стоит затраченных я(вложенных ) средств 12 лямов
поле рядом продали под застройку и пошло поехало месиво из дороги и прощай спокойная жисть....
мы в дорогу вкладывалась плиты укладывали и асфальтовую крошку засыпали
а сейчас ....таджики мусор фуры застревают месят -никто не слушает -твоя моя не понимай -
построила дом и вложила в него
сейчас жалею
место не стоит затраченных я(вложенных ) средств 12 лямов
поле рядом продали под застройку и пошло поехало месиво из дороги и прощай спокойная жисть....
мы в дорогу вкладывалась плиты укладывали и асфальтовую крошку засыпали
а сейчас ....таджики мусор фуры застревают месят -никто не слушает -твоя моя не понимай -
Anonymous
Очень пожалела, что сделала высокие грядки - у нас почва песок и все бабки сажают в углубленные, а я их спины жалела, а оказывается они были правы, кто б морю спину с поливом пожалел) В этот раз все сравняю и сделаю как они!
травяную "норвежскую" крышу... в жару моментально желтеет, весной-осенью вообще какая-то срань некрасивая... хорошА только в прохладную влажную погоду... пока думаю - демонтировать нафиг, или попробовать найти какие-то более подходящие сорта травы...
Въезд в подземный гараж. За 20 лет один раз туда машину только загнали (машина стоит под навесом рядом с домом). А вот воды туда течёт ух и снег оттуда зимой тягать одно удовольствие! Этим летом закапали, оставили маленький боковой в ход в гараж (т.е. мастерскую, гаражом она никогда не была в итоге). Кайф! Давно надо было это сделать.
Сауну небольшую в доме. Сделали ее как-то фигово, пользовались ей раз в сто лет. В итоге переделали ее в комнату. Вот комнату во всю эксплуатируем. Если уж и строить в будущем, то только отдельностоящую полноценную баню!
Сауну небольшую в доме. Сделали ее как-то фигово, пользовались ей раз в сто лет. В итоге переделали ее в комнату. Вот комнату во всю эксплуатируем. Если уж и строить в будущем, то только отдельностоящую полноценную баню!
Ругалась матом на соседа.Раскаиваюсь
Anonymous
осенью ставили забор в деревне, заказала калитку в воротине, до сих пор не могу себе простить этого, прям как подумаю про нижнюю перекладину... аж слезы наворачиваются
не могу понять как меня угораздило, обычно очень продуманно ко всему отношусь, а тут прям как черт дернул :(
получилось что то типа этого:

не могу понять как меня угораздило, обычно очень продуманно ко всему отношусь, а тут прям как черт дернул :(
получилось что то типа этого:

страдаю :(
Много раз сажала в разные места плодовые деревья, а потом мне их расположение разнравливалось и я пересаживала-некоторые персадку пережили, а некоторые погибли.
Несколько лет назад перед домом посадила миленькую елочку, ростом с моего малыша- чтоб каждый год украшать на нг.
Она теперь вымахала такая, что на макушке уже 3тий год висит елочная игрушка постоянно- ее не достать даже с лестницей.
Вот думаю, что делать. Насколько она еще будет расти не знаю. А если спилить верх, то не будет красивой конусообразной формы.
Вот она. Там еще и туи очень высокие-огорождают от внешнего мира. И еще посадила там совсем рядом инжирное дерево. Странно, хоть оно получилось в тени, а плоды дает.

3648x2736(1.60 MB)
www.fotolink.su
Несколько лет назад перед домом посадила миленькую елочку, ростом с моего малыша- чтоб каждый год украшать на нг.
Она теперь вымахала такая, что на макушке уже 3тий год висит елочная игрушка постоянно- ее не достать даже с лестницей.
Вот думаю, что делать. Насколько она еще будет расти не знаю. А если спилить верх, то не будет красивой конусообразной формы.
Вот она. Там еще и туи очень высокие-огорождают от внешнего мира. И еще посадила там совсем рядом инжирное дерево. Странно, хоть оно получилось в тени, а плоды дает.

3648x2736(1.60 MB)
www.fotolink.su
Посадила декоративный физалис (китайские фонарики).... через два года спохватилась, и поняла, что они скоро у меня в спальне через пол прорастать будут если я их не остановлю.... ну, с тех пор вот уже три года корчую, корчую, корчую..... но все равно до конца еще не вывела эту пакость.
Вспахала участок трактором сдуру. Совершенно ненужная процедура. До сих пор с колдобинами борюсь.
Никогда больше не буду связываться с плакучими деревьями - пендулами. Береза, лиственница и ива погибли через два года(( А какие пляски с бубнами были ...)) Куплены были в разных питомниках. Очень жалко.
Не надо было соседям рассказывать, сколько что стоит, где заказать то и это, помогать советом, вкладываться вместе для скидки и т.д. Соседи всё повторяли за нами в стройке и благоустройстве.( до смешного доходило) 8 лет пытались быть хорошими соседями, по человечески, без скандалов...
В итоге соседи сели на шею, на собрании послали на 3 буквы... я в шоке была от соседей...
Вот делай людям добро после этого и пришли как в ни чём не бывало опять общаться и совет спрашивать... пришлось свернуть общение, видеть их не хочу, теперь все претензии через бумажки и председателя СНТ.
В итоге соседи сели на шею, на собрании послали на 3 буквы... я в шоке была от соседей...
Вот делай людям добро после этого и пришли как в ни чём не бывало опять общаться и совет спрашивать... пришлось свернуть общение, видеть их не хочу, теперь все претензии через бумажки и председателя СНТ.
Мне жалко было выбрасывать поросль крыжовника, рассаживала его хаотично по всему участку, в итоге заполонил всё и вся этот кустарник, ягоды никто не собирал, а все продолжал расти и размножаться. Тоже самое и с малиной, рассадила по всему участку порядка 8 сортов малины, задрались её собирать, девать некуда. Вот уже два года корчую малины и крыжовник, освобождаю пространство, так же потихоньку принялась и за смородину (но за неё сестра активно спиной стоит, поэтому пока не сильно разредили её)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения